06 98 12 07 10 contact@knowledgecie.com

Hygiène

Plus c’est propre, plus c’est soigné 

HYGIENE – Méthode HACCP                                Restauration / Industrie Agroalimentaire

HYGIENE – Méthode HACCP Restauration / Industrie Agroalimentaire

Objectif Pédagogique Savoir détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens.Comprendre l’importance d’une méthode HACCP et pouvoir la mettre en pratique. LIEU Dans les locaux de l’entrepriseNOMBRE DE PARTICIPANTSCours indivIduels,...

Hygiène et Prévention face au Covid-19

Hygiène et Prévention face au Covid-19

Objectif Pédagogique Adaptation des mesures de prévention des risques professionnels dans le contexte de la pandémie du COVID-19. LIEU Dans les locaux de l’entrepriseNOMBRE DE PARTICIPANTSCours indivIduels, Groupe de 4 de 6, Groupe de 8, Groupe de 10, et...